23 июня 2014      611      0

Особенности замков устанавливаемых на входные двери

H0_olxaСуществует 2 основных типа замков – это сувальдный и цилиндрический.

Сувальдный замок полностью скрыт под полотном двери и если компания изготовитель входных дверей установила броненакладку на место установки данного замка, то высверлить его невозможно. Сами по себе замки обычно мощные и надежные, но их легко вскрыть отмычкой.

С цилиндровым же замком все наоборот. Часть замка в которую непосредственно вставляется ключ, не спрятана под полотном входной двери и доступна для выламывания и т.п. зато вскрыть его практически невозможно.

Эти 2 замка обычно применяются в комплексе. Таким образом, достигается максимальная защита дверей замками. Кроме этого существуют и комбинированные замки – это 2 предыдущих замка, объединенные в 1, на такие замки обязательно должны устанавливаться дополнительные ригели в низу и верху дверного полотна, иначе замок проигрывает комбинации 2-х предыдущих, за счет того запирание двери происходит в 1-м месте.

Так же обращайте внимание на надежность производителя, т.к. надежные производители не будут рисковать своей репутацией и постоянно улучшают качество своих изделий, а это в свою очередь способствует большей надежности замков.

Помните не вскрываемых замков не бывает, поэтому для гарантированной защиты помещения используйте современные средства защиты от нарушителей, например такие как сигнализация.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цены
Двери
  • Входные:
  • От 7000руб.
  • Монтаж - от 1500руб.
  • Межкомнатные:
  • Монтаж- от 1000руб.
Натяжные потолки
  • от 200руб. за м.2
  • Широкий модельный ряд.
Доставка в черте города бесплатно

Звоните будем рады вам помочь!

Сделать заявку
телефон 8 (383) 214-35-94; +7-923-129-05-35.
emailsibdvery@mail.ru

Работаем: с 8-00 до 22-00; с Пн. по Вс.; Без выходных

г. Новосибирск
Свежие записи
Акции и скидки
skidki rsprodaja-vhodnie

© 2018 Сибирь Сервис · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
8 (383) 214-35-94