14 июня 2014      3158      2

Входная уличная дверь для частного дома коттеджа, подъезда

Дверь входная. Цена 7000 ₽Особенностью эксплуатации входных дверей в частных домах, подъездах и коттеджах является — их непосредственный контакт с улицей. Жители Новосибирска и других областей с холодными зимами, знают, насколько важен правильный выбор входной двери, и наша статья адресована именно им.
С какими основными проблемами можно столкнутся при покупке входной двери не подходящей для контакта с улицей:

  • Зимой на внутренней стороне всего дверного блока может собираться конденсат или наледь.
  • Между дверным полотном и коробкой могут появляться щели, через которые в дом проникает холодный воздух, или попросту – сквозняк.

Для того чтобы сквозняк не стал Вашим постоянным гостем, нужно: во первых — чтобы дверной блок не был подвержен деформациям. Для этого выбирайте дверь с усиленным полотном. Существуют разные способы усиления, самым распространенным из них является усиление за счет дополнительных ребер внутри корпуса. Во вторых – важно, что бы по контуру соприкасания дверного полотна и короба был проложен качественный уплотнитель.
Если застраховаться от сквозняка не сложно, то от наледи и конденсата практически не возможно без двери с терморазрывом или тамбура:

В качестве бюджетного варианта уличная входная дверь не должна иметь отделки, декора и покрытий которые могут отсыреть, поэтому лучшим выбором станут — металлические уличные двери с полимерным покрытием. Кроме этого, у дверного полотна должна быть повышенная толщина и утеплитель с максимально низкой теплопроводностью. При этом, у частного дома, коттеджа и других построек должен быть тамбур, за счет которого перепады температур с внешней и внутренней стороны уличной двери минимизируются. Вторая дверь ведущая непосредственно в жилое помещение,  должна обладать всеми выше перечисленными качествами, но уже может иметь любую отделку.

Если тамбур не устроен правильным образом, то от наледи и инея спасет дверь с терморазрывом, такие двери имеют разрыв металла, соединенный материалом с низкой теплопроводностью,  по торцевой стороне.

Наша компания может предложить подходящие варианты разных ценовых категорий входных дверей для частного дома, коттеджа, подъезда и т.д.

Обсуждение: 2 комментария
  1. илья:

    Здравствуйте. Скажите, я правильно понял что если в коттедже нет тамбура, то решить проблему конденсата на входной двери можно только с использованием двери с терморазрывом? Или есть более дешёвые варианты?

    Ответить
    1. semakov:

      Здравствуйте, Илья! Терморазрыв в климатических условиях Новосибирска, это самое оптимальное решение и ему нет достойной альтернативы.
      Другие способы:
      — Деревянные или пластиковые двери, но при этом вы жертвуете безопасностью своего имущества, либо приходится устанавливать дополнительные средства защиты, например сигнализацию, что обойдется вам дороже.
      — Устройство тамбура, которое обойдется дороже чем дверь с терморазрывом.
      — Использование тепловой завесы и других обогревателей, так же приносит дополнительные затраты на покупку и установку оборудования, оплату электроэнергии. При этом нужна правильная настройка системы обогрева двери, иначе вы получите ещё больше конденсата чем без обогрева, потому что он появляется как раз из-за разницы температур на улице и в доме. Причем, если оборудование недорогое, его приходится направлять, включать, выключать и регулировать в ручную, что само по себе не очень удобно, к тому же отследить изменения температуры не всегда удается, в следствии чего от наледи вы застрахованы не на 100%.
      На наш взгляд, из вышеперечисленных способов, имеет смысл только — временное использование недорогого обогревателя если вы уверены что справитесь; установка пластиковой двери и/или тепловой завесы на входе в здание с большой проходимостью.
      Кроме этого, если ваш бюджет не рассчитан на единовременную крупную покупку, у нас вы можете купить дверь с терморазрывом в рассрочку (0%).

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цены
Двери
  • Входные:
  • От 7000руб.
  • Монтаж - от 1500руб.
  • Межкомнатные:
  • Монтаж- от 1000руб.
Натяжные потолки
  • от 200руб. за м.2
  • Широкий модельный ряд.
Доставка в черте города бесплатно

Звоните будем рады вам помочь!

Сделать заявку
телефон 8 (383) 214-35-94; +7-923-129-05-35.
emailsibdvery@mail.ru

Работаем: с 8-00 до 22-00; с Пн. по Вс.; Без выходных

г. Новосибирск
Свежие записи
Акции и скидки
skidki rsprodaja-vhodnie

© 2018 Сибирь Сервис · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
8 (383) 214-35-94