21 июня 2014      693      0

Выбираем функциональность входной двери и экономим.

Грамотный выбор функций входных дверей сэкономит Вам средства

Дверь входная. Цена 7000 ₽

Все продавцы в один голос твердят – входная дверь должна быть надежной, взломостойкой, морозостойкой, красивой. Если Вы открыли эту страницу, значит задумались над тем – стоит ли оплачивать совершенно ненужные Вам функции.
Взломостойкость. Эта функция зависит: во первых, от толщины металла, Российская дверь с толщиной 1,2 обойдется Вам как минимум на 2000 рублей дешевле, чем дверь с общепризнанной, как минимальная толщина, которая может защитить дверь от взлома, в 1,5мм. Давайте разберемся, стоит ли обращать столь пристальное внимание на 0,3мм толщины, которая стоит 2000. Большинство краж через дверь, происходят за счет вскрытия замков, особенно в многоквартирных домах, там, где нежелателен излишний шум, а вскрыть полотно двери при желании можно любой толщины, на вскрытие дополнительных 0,3мм, может уйти четь больше времени, это конечно для вора нежелательно, но не является непреодолимым препятствием. Во вторых, взломостойкость зависит от качественных замков, практически все современные замки сделаны надежно, вскрыть их может только профессионал. Чем надежнее замок, тем больше времени нужно на его вскрытие. У двери обязательно должно присутствовать 2 вида замков: сувальдный и цилиндрический. Кроме самих замков, многие компании предлагают двери с дополнительными конструкциями защиты замков, или двери с замками, включающими дополнительные точки запирания внизу и вверху двери, но при желании и умении можно вскрыть все что угодно. Не вскрываемых дверей (кроме специальных бронированных, которые стоят столько же сколько обычная квартира) не существует.
В дополнение к вышесказанному хочется заметить, что кроме дверей, зачастую квартиры обворовывают через окно. Гарантированно защитить помещение от взлома не может, ни одна входная дверь. А если Ваш подъезд, дом централизованно охраняется, или есть вторая входная дверь на 2 квартиры, то возможно защитные функции для Вас не так уж и важны. Но все же, если Вам нужна действительно надежная защита, воспользуйтесь сигнализацией или другими современными способами защиты.
Теплые двери. Любые металлические двери, независимо от толщины полотна и утеплителя являются проводником тепла или холода, чтобы этого не происходило – для контакта с улицей изготавливают специальные двери с терморазрывом. Цена дверей с терморазрывом более 25 000р. Для обычных дверей в квартиру, в основном имеет значение внутренняя отделка щитом МДФ, двери с такой отделкой стоят минимум на 1000р. дороже простых железных дверей. Ещё немаловажно уплотнение по контуру, тогда дверь не будет продувать, и как бонус не проникнут в помещение неприятные запахи. На сколько это важно для Вас решать только Вам.
Внешний вид двери. Переплачивать за красивый дизайн, стоит только в том случае, если дверь должна стать изюминкой интерьера, или дизайн интерьера выполнен в определенном стиле, для которого важна каждая деталь. Во всех остальных случаях имеет смысл просто подобрать дверь, подходящую по цвету и стилю помещению.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цены
Двери
  • Входные:
  • От 7000руб.
  • Монтаж - от 1500руб.
  • Межкомнатные:
  • Монтаж- от 1000руб.
Натяжные потолки
  • от 200руб. за м.2
  • Широкий модельный ряд.
Доставка в черте города бесплатно

Звоните будем рады вам помочь!

Сделать заявку
телефон 8 (383) 214-35-94; +7-923-129-05-35.
emailsibdvery@mail.ru

Работаем: с 8-00 до 22-00; с Пн. по Вс.; Без выходных

г. Новосибирск
Свежие записи
Акции и скидки
skidki rsprodaja-vhodnie

© 2018 Сибирь Сервис · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
8 (383) 214-35-94